在 一 起
                                                                                 广告制作部  小锋
      在一起。
      回眼看一下,嗯,真多。
      多学习,多观察,多思考,多实践,多总结。
      可能是寻觅的太多也太久了总是不知道什么就好,什么时候就好,想要的一直找不到,寻寻觅觅是太朦胧了。学习太多,做什么不知道了。只是从这儿来了之后,眼跟心,都无限宽阔了,没有的由来。学习经验不会写,就写些心里感受吧。
      九月二十四号来的。二十五号做的第一个图。二十六号胆战心惊过去了一天。二十七号第一次学喷绘,看着那个墨头有一下没一下来回走时,在想是不是我就要这样一点一点地成长了。
     十月份的时候,有两位成员加入到这个大家庭里,不适就这样开始了一直到慢慢地没了……缘让我们相识相知,真的是一种令人珍惜令人难忘的缘。总是喜欢跟你们在一起的时候,一起聊天一起讨论一起工作一起说笑着下班。走走停停地走到了年头。原来我们有那么多的一起那么多的感动。
      什么时候呢?心里一直记得经理说过的一句话:无论你做什么,如果你一直不把它当作是你的事而想着是公司的事的话,你就永远不能把它做好。所以无论我做什么无论何时我都会认真的完成。做事总会有干劲。越来越多的发现,经理是个可爱的人儿。虽然我不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都是必须努力的。真的很喜欢你们,谢谢你们。
      一个演员唱歌,拍电影,他都有准备好的词,有准备好的剧本可依据,但是人生这大舞台,我们未来所要说的,所要做的,所要走的路,都没有台词好找,没有剧本可寻,都要靠自己不断学习来搜索。所以,真诚的希望我们能同舟共济收获多多,以促进公司的进一步的发展。真心祝愿经理跟我亲爱的伙伴们身体健康,事事顺心。走在一起是缘分,一起再走是幸福……这是多么一句让人暧暧的话。小幸福就好……
       新年新气象没有什么只是我要大声地呐喊:
       我要用手指那滚向天边的排浪,
       我要用手掌那托起太阳的大海,
       摇曳着曙光那支温暖漂亮的笔杆,
       用孩子的笔体写下:相信未来!
 
 
 
 
QQ咨询 | 视频播放 | 图片欣赏 | 公告栏 | 在线留言 | 联系方式
版权所有(C)2007-2009 山西长治运通文媒广告装饰有限公司  网站备案号:晋ICP备18004495号
地点:长治市东大街阳光假日城A1-36# 
办事处电话:13133059627  E-mail: LL1557456@163.com
关键字:山西LED显示屏,长治LED显示屏,长治运通文媒